聚想会-隶属于上海博蔚会展有限公司、上海琦会商务咨询管有限公司是国内规模和影响力最大的产业会议主办单位之一。公司自成立以来,已经举办了近百场大型产业会议,参会高层人群数万人次。会议和活动涵盖人工智能、金融、汽车、消费与电商、投资领域。通过活动,交互有价值的信息和人脉,助力中国产业发展,通过策划和组织各个行业的高层峰会,为政府和产业领导者搭建决策和信息交流的平台。            
     聚想会平台相信我们有能力平等触及企业高层管理者需要的战略高度,并有耐心以专业的精神提供他们需要的有深度的会议产品和服务。我们将着力发掘并传播行业内最先进的技术、模式、机会和思想,并承诺传播最有价值的商业故事,以打造平台的影响力。为此,我们将以工匠的精神和耐心,以塑造百年老店的使命感和荣誉感,孜孜不倦地提升我们的能力并精进我们的产品和服务,以迎接客户提出的各种需求包括战略决策参考、知识和信息、行业社群归属、员工培训、品牌推广等。